вторник, 22 июня 2010 г.

Открытка. И снова мужская.


Приветствую всех, кто захаживает ко мне в гости! :)) Сегодня у меня последний пост перед небольшим двухнедельным отпуском. Мы с дочурой поедем отдохнем немного от Киева.  :) Сижу уже на чемоданах, но не удержалась и сделала-таки еще открытку по Заданию №8 от АртУголка "А теперь - дискотека!" Ярких и вселых эмоций в ней немного, захотелось почему-то после трудов над ярким разворотом винтажа.
Вот что получилось:


Ниже скетч, мимо которого не смогла пройти. :)


И еще несколько фотографий. Вид сбоку:


Внутри:


И обратная сторона:


Как обычно, моим самым лучшим помощником при создании винтажных работ была бумага Graphic 45. Остальные мелочи мне кажется тоже узнаваемы. Хотела еще поделиться тем, что купила себе ножнички от Тима Хольтца для вырезания мелких деталей. Думала, что и ножнички маленькие, а они оказались очень даже ого-го. Но режут безупречно. Очень ними довольна. :)) Потраченных денег совсем не жалко.
Все на сегодня. Думаю время пролетит быстро, но все равно буду за всеми скучать. А за вторческим процессом - особенно.

3 комментария:

  1. Какой серьезный дядечка :-))). Спасибо за участие в задании АртУголка и удачи в розыгрыше! Ну и канечно, прекрасно отдохнуть )

    ОтветитьУдалить
  2. Мне очень нра! Бумага подобрана друг к другу бесподобно (это коллекция про мужчин?). Вот такую не стыдно подарить даже клиенту от лица фирмы. Профессионально сработано, никакой "доморощенности" и в помине.

    ОтветитьУдалить
  3. Шикарня открыточка!
    Спасибо за участие в задании от АртУголка)

    ОтветитьУдалить