среда, 16 февраля 2011 г.

Forever

Всем привет! Вот хочу высказать свой сарказм. Только в нашей стране может такое быть. Платишь каждый месяц немалые деньги за все коммунальные услуги, которые оказываются на не самом надлежащем уровне, но к этому уже все давно привыкли. Но вот что меня убивает так это то, что когда на улице днем -15, а ночью -20 у нас обязательно где-то прорывает трубопроводную магистраль. И на этот раз дело коснулось лично меня. У нас в районе прорвало трубу...Отопления в квартире нет, горячей воды нет... И таких как наш еще 49 многоэтажных домов. Жесть. Литературные слова вряд ли передадут глубину моих эмоций... И как всегда никто ни в чем не виноват. Износилось все - одно объяснение. Вот почему деньги с нас брать и без конца тарифы подымать - это норма, а вовремя проводить ремонтные работы - нонсенс? Подлатаем по ходу дела до следующего раза, авось пронесет. Вобщем вот так и живем. Могла бы написать еще одну страшную историю о том как у нас на тех. этаже проравало трубу все с той же горячей водой и лилась она зимой с 9-го по первый этаж естественно через квартиры людей. И конечно же бедный ЖЕК не нашел средств на компенсацию ущерба... Ладно, не буду, а то разозлюсь окончательно.
Хотела показать вам новую страничку для блога "Сохраняя лучшее". Обязательно присоединяйтесь. :)  Вот такой на этот раз романтичный скетч по заданию №4 :


И моя страничка. Всю прошлую неделю была у мамы и страничку делала там же. Материалы брала с собой (впервые что-то делала вне дома!), но результат вроде ничего. Фото правда немного аматорское, но очень мне хотелось именно его заскрапить. Здесь Полиной ладошке всего 4 месяца.


Провела недавно ревизию своих бумажных запасов и поняла, что надо активно расходовать бумагу WP, а то ее уже неприлично много накопилось. Т.ч. иду пока по намеченному пути. :)
Спасибо, что заглядываете! :)

15 комментариев:

  1. Трогательная фотография! Очень нежная и весення страничка получилась))

    ОтветитьУдалить
  2. Скрап спасает и делает мир прекраснее) Это про несовершенства системы)
    А работа великолепная просто!

    ОтветитьУдалить
  3. симпатичная страничка и фото красивое!
    желаю, чтоб все бытовые проблемы быстренько решились, и не нервничать особо по этому поводу (хотя с маленьким ребенком в холодной квартире это, конечно, нелегко), все равно вдь это, к сожалению, бесполезно :-(

    ОтветитьУдалить
  4. Какая страничка обалденная! И бумага и украшения-шик!
    А по поводу Жека, сочувствую...Наверное, у каждой из нас есть ни один такой рассказ-ужастик)))Держитесь!

    ОтветитьУдалить
  5. прелесть, очень трогательно!
    а про ЖКХ была не одна передача по рос-им каналам, что берут огромные деньги и ничего не делают((( ужас конечно, у вас сейчас, при таком морозе!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Когда хоть сделать обещали!? Держитесь, не мерзнете! Обожаю такие фотки! Оч красиво с этой бумажкой получилось!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо девочки! :))) Да назвать нашу систему несовершенной, это сделать ей где-то комплимент. На ум приходят куда более яркие эпитеты. :) Но мы ведь воспитанные люди. :)))
    На самом деле сегодня уже все ок. И вода, и отопление есть. Все-таки плюс что это Киев, события навиду и поэтому ремонт происходит быстрее, чем где-нибудь в районном центре.

    ОтветитьУдалить
  8. Очень красивая страничка и трогательная фотография!

    ОтветитьУдалить
  9. Как хорошо, что всё разрешилось...)))
    Страничка очень трогательная!

    ОтветитьУдалить
  10. работа-ооооооч классная и душевная. Нежная такаяя..
    А у нас в Москве свет вырубили вечером на 2,5 часа во всем районе. Электричества не было не только в домах-квартирах, но и в магазинах, больших супермаркетах, на дорогах, светофоры не работали... людей из магазина не выпускали) Представляю что там было после включения света)) люди домой после работы голодные шли)) всю колбасу небось там поели))

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо большое за ваши хорошие отзывы! :)
    Оля, отдельное спасибо, очень насмешила меня историей о колбасе! :)))) Хотя будь я на месте тех голодных возвращающихся с работы людей, вряд ли бы так веселилась. :)))

    ОтветитьУдалить
  12. Страничка безумно красивая! Ты умница!

    ОтветитьУдалить
  13. Страничка супер! нежная, трогательная!

    ОтветитьУдалить
  14. Как трогательно! Очень хорошая страничка! Бумага и все украшения прекрасно дополняют чудесную фотографию! :)

    ОтветитьУдалить